Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Вторник, 19 сентября 2017

21:57

Расписание электропоездов

Опрос

Что добавить в детский вагон в первую очередь?

Новости

Касса на станции Копи: вопрос решен!

28.08.2017 08:04

В начале лета разразился локальный скандал в Александровском районе. Пермская пригородная компания приступила к рассмотрению вопроса о закрытии билетной кассы на станции Копи. Обслуживая более 28 тыс. человек района этот пункт давал возможность каждому приобрести билеты на местные электрички и на поезда дальнего следования. В тот момент газета «Боевой путь» незамедлительно отреагировала на погашение возможного дискомфорта своих читателей.

События развернулись следующим образом: 19 мая в адрес Главы Александровского района пришло официальное письмо от руководителя АО «Пермская пригородная компания». В документе Сергей Канцур сообщил Светлане Богатыревой о проведенном анализе работы билетной кассы на станции Копи. В результате исследования специалисты компании-перевозчика сочли необходимым принимать какое-то решение о работе пункта продажи билетов. Стоит отметить, что данное решение компании было не окончательным. «Нам было крайне необходимо выяснить ситуацию на месте: как жители сами думают, удобно ли им будет приобретать билеты сразу в вагонах электропоездов, но за билетами на дальние поезда пришлось бы отправляться в Кизел в круглосуточную кассу», - комментируют в Службе информации АО «ППК».

Срез народного мнения провела общественно-политическая газета «Боевой путь». Читателями (жителями Александровского района) было собрано 260 подписей «за» продолжение работы билетной кассы. В частности, в обращении к главе пригородной компании было отмечено, что до билетных касс Кизела жителям района, прилегающего к станции Копи, добираться достаточно проблематично.

«Получив реальный срез общественного мнения, на что и были нацелены наши предыдущие действия, мы приняли окончательное решение о необходимости продолжения работы билетной кассы на станции Копи», - сообщает Служба информации АО «ППК». – «Благодарим и СМИ и самих жителей района за содействие в получении объективной информации по поводу работы наших подразделений», - заключили в компании.

Таким образом, билетная касса станции Копи продолжит работать в прежнем режиме: ежедневно с 6.45 до 16.00 (технический перерыв с 11 до 13 часов), выходные дни среда и суббота. В выходные дни, к слову, пассажиры смогут приобретать билеты в электропоездах.

Новости

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru