Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Воскресенье, 20 августа 2017

20:29

Расписание электропоездов

Опрос

Что добавить в детский вагон в первую очередь?

Новости

Тем временем "Вагоши" продолжают ездить в Пермских электричках!

27.10.2016 11:54
В Пермских электричках еще в июле появились детские вагоны: в двух отсеках для сидения установлен манеж с мягкими матами и кубиками. Одновременно находится в нем могут до 20 детей. Пассажиры уже ласково окрестили детские вагоны "вагошами".

Территория по периметру огорожена сеткой. Манеж совершенно безопасен. От ударов малышей защитят маты, а от случайного падения прочная сетка.
Детские вагоны ежедневно проходят санитарную обработку. Сотрудники клининговой компании моют и дезинфицируют не только сам вагон, но и манеж, сетку , кубики и маты. Штатные Игрушки здесь не предусмотрены. Опять же из гигиенических соображений. Но их можно приносить с собой.

- Мы получили более 70 благодарностей от пассажиров за обустройство детских манежей: кроме игровой площадки, в детском вагоне можно читать книги, газеты, фотографироваться и играть, - поясняет Генеральный директор ОАО "Пермская пригородных компания". - Сегодня планируем увеличение таких вагонов. И ждём от горожан предложения по оснащению детских уголков, - заключает Сергей Канцур.

Пребывание в детском вагоне абсолютно бесплатное. Кроме того, в этом же вагоне находится туалет, что добавляет комфорта в поездке родителей с маленькими детьми. "Вагоши" путешествуют на всех направлениях пригородного сообщения Пермского края. Снаружи есть надпись о том, что именно этот вагон в электричке - детский.
 
 

Новости

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru